.

聯系我們

地址:北京市朝陽區朝陽公園路19號
      佳隆國際大廈19層
電話:+86 10 5764 8388 
傳真:+86 10 5764 8387
郵箱:[email protected]
  


    海山控股集團成立于1993年,是一家跨國投資與全球化經營的企業集團。主要業務涉及房地產開發、國際物流商貿園區、商貿綜合體、國際工程總承包、電氣工程、森林、礦產資源勘探與開發等多個領域。


    海山控股集團管理總部位于北京,在中國四川、廣州,非洲的安哥拉、加納等地擁有全資、控股子公司十余家。


    海山控股集團從2006年進入非洲以來,在安哥拉、加納積累了廣泛的項目資源和社會資源,與中國和非洲政府等有關機構建立了堅實的合作關系,樹立了良好的公共形象,目前以安哥拉、加納為基礎,業務正向非洲其它國家延伸。 


    海山控股集團在安哥拉注冊成立了H&S公司,經過多年的經營發展,積累了豐富的海外工程承包經驗,造就了一支訓練有素的管理團隊和施工隊伍。在安哥拉承接了多個國家大中型重點工程建設項目,已完成及正在履行的合同總金額超過10億美元。在施工管理方面獲得了安哥拉政府和業主的一致好評。


    海山控股集團與安哥拉警察總署社保基金合作開發的“安中國際物流商貿園”項目位于安哥拉首都羅安達,總規劃面積約2.6平方公里,預計總投資將達到15億美元。項目一期于2011年10月開工,目前已經投入運營的面積超過60000平方米。整個項目將在未來8年內完成建設并投入運營。


    “安中國際物流商貿園”項目作為中國企業在當地運營的物流商貿中心,獲得了市場的廣泛認可,并得到安哥拉當地政府和中國有關部門的高度贊揚。


    在安哥拉房地產領域,海山控股集團與合作伙伴共同投資開發了玫瑰花園、奧斯汀、藍寶石等多個高端房地產項目,總投資超過10億美元,總建筑面積近100萬平米。得到了市場的廣泛認可。


    在加納,海山控股集團作為加納國家級賽康迪保稅工業園的唯一授權開發商,負責10平方公里的礦產品保稅園區的開發、建設、招商和運營。在加納首都阿克拉,海山控股集團正在進行機場區城市綜合體等多個房地產項目的開發。


    隨著中國經濟的快速崛起,海山控股集團期待著與更多合作伙伴真誠協作,將海山控股集團在安哥拉的物流商貿園區模式復制到更多的非洲國家,實現中國企業與非洲國家的共同繁榮。



创富论坛一尾中特